Просто люблю

Мари Уайт
Не верила -  бывают в жизни музы,
Я очень тобой восхищена.
Я все эти серые будни
Ожиданием твоим жила.

Ты – вихрь, ты – порыв, океан или море,
Я очень люблю наблюдать за тобой.
Я буду поддержкой твоей в ссоре,
А, может, люблю тебя, мой золотой.

Ты – яркое солнце и ясное небо,
В тебе ощущаю свою глубину.
Ты просто мелодия лучика света,
Я тебя очень сильно люблю.