Допускающая в лагуну

Владимир Грикс
Профи вовсе не горюет.
Жизнь в бунгало, близ - баран.
Он на ней легко токует.
Ни о чём не завирал.

По работе и оплата.
И работа, как мечта.
У неё ума - палата.
И в душе она чиста.