Лепесток грусти

Екатерина Адасова
Ромашки

Из ромашек поле,
Лепестками грусть
Здесь теперь на воле
Свободы не боюсь
Остаюсь один я
Не с кем говорить
Ты ушла, порвала
Нашей дружбы нить
Растворилась облаком
Пролилась дождем
Просияла радугой
Стала темным днем
Вспоминаю прошлое
Радостно как было
Ты меня без памяти
Счастьем одарила
Из ромашек поле,
Лепестками грусть
Не хочу прощания
Вновь тебя дождусь