Сочельник

Людмила Тутова
Врастая силой
В бездну дня,
Ловить потоки
Мироздания.
Идёт Сочельник
По Земле,
С Крещенским
Осознанием.

Искрится снег,
Небесным светом,
Несёт Сочельник
Радость эту,
В которой скрыта
Благодать,
Пришла пора
Её познать.
18.01.18.