19 января

Игорь Касьянов
19 января
Крещенские купели
Чело очистим
От скверны и грехов
Вода священная
Не киснет,
Целебным свойством обладает
С нуля часов
Весь круглый год
Макнись три раза
В купель или море
Доступный для купанья:
Ванна, водоём
Три раза крестообразно
Лоб, живот и плечи осени
К тебе придет Вера и Здоровье
Все недуги и стрессы
Тебя покинут, окажутся вдали
Не будут Вам страшны
Ни насморк,ни простуда
Целый год в теле
Здоровый, бодрый дух
Светятся любовью
Счастьем очи
В глазах других
Ты не потух...