За эту свободу, нам жизней, не жаль!

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Ради своей свободы народ Донбасса пойдёт на всё – отдаст свои жизни, чтобы страна была свободной и независимой. Народ Донбасса решителен и смелый. Он сумеет защитить свою родную землю от злостного врага. Мой стих называется «За эту свободу, нам жизней, не жаль!»





За эту свободу, нам жизней, не жаль!
Мы будем стоять здесь до конца!
Уйди от нас грусть и печаль,
У нас у всех – горящие сердца!


Мы полны жизни и отваги,
В борьбе с врагами, мерим жизни шаг,
И кто теперь не с нами,
Тот будет для нас всех лишь враг!...

 
За эту свободу, нам жизней, не жаль!
Мы отстоим свою родную землю!
У нас теперь вера, как сталь,
Её я всей душой приемлю!


Она показывает светлый путь,
Даёт нам силу и поддержку.
Страна! Ты выходи из мрачных туч,
И станет, так легко моему сердцу…


За эту свободу, нам жизней, не жаль!
Мы верим в завтрашнее утро,
И наши взоры устремились вдаль,
Где жизнь идёт ежеминутно.


Моя страна! Ты будешь процветать,
Твои просторы будут всем доступны!
Не будешь больше воевать,
А люди будут здесь счастливые и мудры!
















17.01.2018 года.