Безнадёга...

Ирина Михальцова
Нет в сердце места для другой любви!
Больной занозой безнадёга в нём засела
И просит жалостно:"Со мной поговори:
Тебя ведь тоже одиночество заело".

Ах безнадёга ты моя безнадёжная!
Без стука в сердце ты вошла,невозможная!
То вороватая,то осторожная
Тоска неясная,любовь тревожная.

Сомненье временем лишь разрешается:
Уйдёт ненужное,моё--останется.
Тоска развеется,пройдёт тревога.
У нас с тобой теперь одна дорога.

Ах безнадёга ты моя безнадёжная!
Тебя вернее нет и надёжнее.
В противоречии:простое-сложное
Из невозможного творим возможное...

                07.04.08г.