Давай поиграем

Серхау
Давай с тобою поиграем
Игра совсем несложная
Тебе желания загадаю
Затем твои исполню я

Хочу быть капелькой дождя
На нежной коже твоих рук
Не урони,не сбрось меня
Мы избежим тогда разлук

Затем закатом невзначай
Багряным стану для тебя
Любуйся,но не отпускай
Ведь ночь,она темнее дня

А после,в ветер превращусь
Порывистый и с градом
Уйдешь под крышу,не вернусь
Знать не судьба,быть рядом

Но если  все исполнишь ты
Придет тогда и мой черед
Нет смысла бегать от судьбы
Ты та,к которой долго шел