Наверное

Клим Питер
Уснул на время прошлого возница,
Игла опустошения остра.
И мне перед тобой не извиниться
Полярного сияния сестра.

За пламенные струи обещаний,
Стекающие лавою со строф.
За клоунаду с важными вещами,
За холод не занявшихся костров

Под искрами, чьи блики очень слАбы,
Слетая в несвершившегося смог,
Того, что ты, наверное, смогла бы.
Того, что я, отчаявшись, не смог.