Для чего?

Игорь Кучер
Для чего ...
ты живешь?
Ты скажи ...
кому нужен?
Вот идешь ...
одинок
И твой голос ...
простужен.
Для чего ...
это все?
Ты ответь ...
если знаешь!
От кого ...
и зачем,
Свою душу ...
скрываешь?
Вот и день ...
пролетел.
Очень краток ...
как выстрел.
Что сказать ...
не успел?
Что ты сделать ...
замыслил?
День прошел ...
век прошел.
Вот и сердце ...
уж стало.
Для чего ...
это все?
Ты подумал ...
устало.

22.04.2004