Там, где солнце будит землю

Александр Бондарь 4
Там , где солнце утром будит землю..

Где с утра - туманы над водой..

Умываюсь я росой - холодной..

Хорошо пройти и босиком...

Тишина... от края и до края...

Описать - не знаю , как ее ..

Словно здесь - застывшая картина .нарисована картина...

А в душе - торжественный покой..

Воздух необычный и чуть влажный..

Так хочу его сейчас обнять..

Подержать в ладонях .. между пальцев..

Отпустить опять его...поймать..

И пока заря , лишь на подходе..

Не раскрасив небо в яркий свет..

На воде еще я вижу звезды..

Отражают свет своих..планет..

Радость и меня вдруг.. наполняет...

Наступает снова - новый день..

Что он принесет .. пока не знаю..

Так встречаю я и мне не лень..

       24 сентября 2017 года .. возможно.. допишу..