Неразгаданная

Феодор Российский
Русь языческая
и православная,
коммунистическая,
да неразгаданная.
Беспризорная
и надзорная,
революционная
и свободная.
Нет. Не тихая
ты моя Родина.
Тишина ли тьма?
Рай - смородина?
Недоверчивая
и доверчивая,
героическая,
с миром венченная.
Разведенная
и ВОСКРЕСШАЯ,
и с гостями
очень вежливая.
Я распят с тобой
и разрозненный,
и во мне сидит
ИВАН ГРОЗНЫЙ,
и в моей крови
СТАЛИН батюшка.
Я ЛЮБЛЮ ИГРАТЬ
С НАРОДОМ
В ЛАДУШКИ.

*****
ЛАДУШКИ! ЛАДУШКИ!
ГДЕ БЫЛИ?
У БАБУШКИ.
ЧТО ЕЛИ?
КАШУ.
ЧТО ЕЛИ?
КАШУ.
КАШУ ПОЕЛИ.
ШУ!!!!!!
В КОСМОС
ПОЛЕТЕЛИ
***** 

ПОЛЕТЕЛИ, ПОЛЕТЕЛИ...