Когда вам больно, вы терпите

Журавель Яков
Когда вам больно, вы терпите
Боль побеждает – жизнь продлит.
Все силы вы назад верните
Туда, где сильно так болит.

И через некоторое время
Спадёт она и легче будет,
Ведь терпение – наша тема –
Она в нас чувство жизни будит.