Богоявление

Ян Николаев
Сегодня день Великой силы,
Богоявление -его зовут,
Все водоёмы чисты, милы,
К Крещению, люди все идут!

Вода целебной благодатью,
Всех очищает от греха,
И наполняет мощной статью,
Глаза и души на века!

Может любой преобразиться,
Во имя Троицы Святой!
И светом Божьим насладиться,
До глубины души родной.

Всем хватит этого участия,
Возьми, иди и окунись!
Тогда Всевышнего причастие,
Ты как, просфорой насладись!

Холод ,- он душу отрезвляет,
Тепло разнежит все мозги,
Богоявление не знает,
Не слез, ни горя, ни тоски!

Всем и здоровым и калекам,
Желаю Света целый год!
Бог не оставит ,и к успехам,
Своей заботой  приведёт!

19.01.2017