Она мне изменяла!

Гриша Кот
           «Вдруг как в детстве скрипнула дверь…»



Вдруг из шкафа выпал скелет.
Был секрет, и вот его нет.
Я с ним рядом жил много лет.
Как меня надули!

Подложу скелет я жене,
Пусть она признается мне
И лежит с ним наедине
И ревёт, а фули!