Друзья

Анна Безручко
Даже если мы просто друзья,
Я чувствовал больше всегда.
Мне не нужны пустые слова,
Во мне одни острова-
Мгновения тех летний дней,
Ночных долгих речей.
И утопая в звёздном небе,
Мечтал, словно летом о снеге,
Так души твоей не хватало.
Мне всегда ее будет мало..