Подшофе

Станислав Сенькин -Рубанский
Опять петлички и банты, салюты, Ром и Бал.
И  чувство то, что нас с Тобою кто-то «обманул».
Пока летало конфетти и дамы подшофе,
Я прятал письма от подруг в карманах галифе.
И конь меня напрасно ждал, сжевав  мешок овса.
Я был убит  твоим огнем, что столько лет  спасал.
Я пил отборный самогон, курил все, что дымит.
Я без тебя был одинок,  хотя зажат людьми.
Они танцуют и орут, глотают горький яд.
Твои глаза не для меня, теперь уже горят.
И зря стеснительно стою у темного окна,
Порвав тельняшку на груди… Да нафиг мне она!
В одном кирзовом сапоге, на босую ступню.
За то, что пофиг все тебе - Вас даже не виню.
Я подойду в последний раз,  скажу: Я  все прощу…
И взяв за локоны любя, к камину подтащу.
И весь веселый маскарад увидит сотней глаз,
Как настоящая Любовь  опять  сближает нас.
Мы всем помашем, прокричав: Пока,  Простой народ!
Нас ждет у пирса капитан и  Белый пароход.
И стаи чаек и медуз  над нами будут ржать.
Когда мы нафиг поплывем, в безлюдных гаражах.
Ты  скажешь то, что я могу  сам направлять  фрегат.
Сама мне счастья  дашь опять  по пьяни дофига…