Мир может подождать

Владимир Грикс
К океану отдыхать смотался
смуглый и усталый человек.
Дочка, мама, и пёс не остался,
пляж, купание, воздух чистый, бег.

Си Эн Эн любуется Обамой.
Стройный и спортивный чувачок.
Озорной и с юмором, румяный.
Отдых, о политике молчок.

Мы не знаем, где Медведев копит
свой незаурядный интеллект.
В беге пот сам на землицу кропит,
отдыха используя момент.

Может, с сыном близко в подмосковье
грядку покопали под горох.
Или голубей гоняет вольно,
птичник классный, вкус его неплох.

Путин отдыхать умеет ловко.
В Храме в Рождество стоит с свечой.
На машине на Востоке бровка.
Сам ведёт, дороге дал почёт.

Он рационален и успешен.
Никаких Гавайев и бунгал.
Трамп, наверно, в отдыхе потешен.
Мир об этом "ноль" пока узнал.