Никогда не сдавайся!

Кованов Александр Николаевич
                Рае Школьник
                http://www.stihi.ru/avtor/arafelle1
                и всем, кто...

                онкоНЕлогическое

Если небо в окне - с овчинку,
но ты воздухом этим дышишь,
не причину ищи - причинку
никогда не сдаваться... Слышишь?

Если кажется - сил уж нету,
и свербит: "Вот бы, махом, с крыши..."
Есть причинка одна на свете
никогда не сдаваться... Слышишь?

Знаю... Больно невыносимо...
Знаю, выход какой-то ищешь...
Б-гом, девочка, будь хранима...
Никогда не сдавайся! Слышишь?

(18 января 2018 г. 9.49. СПб)