Гугл

Вадим Александрович Григорьев
Вундеркинд по кличке Гугл,
Слышь, чувак, сюда иди!
Ты, вот этот, тёмный пипл,
Хоть немного просвяти.

Долго ждать земного счастья
Населению Руси?
Что не знаешь? Вот несчастье...(
Дык, у Путина спроси!