Невозмутимая красавица...

Светлана Боголюбова
Знаю друзья, что я красавица,
И меня фотографировать им нравится,
Ну, зачем же наряжать-то было?
Я и так выгляжу очень мило...
Ладно, так и быть, потерплю,
Ведь и я их всех люблю.