Наша жизнь идет как судьба

Габриэль Джорджини
Нам не нужны слова.
До статочно одного взгляда...
Мы с тобою, одинокие птицы.
Хоть и молчим, в жизни этой.
Одна любовь, была судьбою.
Одна мечта, была желанна.
Но вот, задул метель снагами.
И унесь мои мечты, в дали...
Ветрам целую вечность тебя.
Храню письма, афоризмы дуэт.
Может быть, в другой жизни.
Мы покидаем, наши города.
Одна любовь, была судьбою.
Одна мечта, была такая жизнь.
Мы одинокие,но плачем сердцем.
Что мы в ожидании, ждем ответа.
Не устал выть, ветер по ночам.
Метель унес, мой образ снагами.
Одна судьба, играет главную роль.