4102 молитва

Валентина Корецкая
Иисусе  Христе    Сыне   Божий!
Даешь   душе моей   просторы.
Помилуй  душу  грешную мою.
В Тебе  ОДНОМ  здесь  чистоту   найду.
От  ИМЕНИ  ИИСУС-
Мои все мысли станут вкруг.
Чтоб нити мысли не прерваться,
С Тобой ей нужно сочетаться.
Большая  польза  будет  в том.
И озарится Светом дом.
Чтоб Твоим   СЛОВОМ  насыщаться,
Твоею мыслью  вразумляться.
Необходима  мне она,
Чтоб созидала города.
Чтоб новое во  мне творила
И новое  во  мне  открыла!