Эксперименты с лирикой любви. Но всерьёз

Александр Миронов Ск
Нас куда-то унесло,
в те края, где гибнет Зло.
В межпланетные наши пределы,
улыбаюсь - ведь так ты хотела!

Я конечно ж буду прав,
принеся тебе добра!
А твои мимолётные слёзы
я развешу на русских берёзах.

Этих сладко-горьких слёз
несерьёзно и всерьёз
я напьюсь, осушив их губами,
впрочем, думаю, высохнут сами!

Неожиданно, как гром
сотрясут мой старый дом.
Словно юность плеснётся в бокалы,
от того, что ты мне рассказала.