***

Оля Гром
Когда плавится мир
под лучами живого светила
(вдохновение вдруг замирает
и прячет крыло),
я иду в его сны,
пока сердце мое не остыло.
Но дороги найти не могу -
так светло!
Так светло,
словно тысячи солнц засияли.
Даже ангелы там, наверху,
закрывают глаза!
Только этого света не хватит,
его слишком мало,
чтоб дорогу найти
И о ней никому не сказать...