К тебе бежала - так на крыльях

Олечка Макарова
на «Я удивился, ты босая...» (Евгений Свидченко)
http://www.stihi.ru/2018/01/17/9617
               
К тебе бежала - так на крыльях,
Должно быть, я к тебе лечу...          
И не было в ногах бессилья,
Мне стало как-то по плечу.

Шаль на плечах, что паутинка,
Как сексуальный пеньюар.
Движенья, словно у лезгинки,
А в сердце, точно, солнца жар.

Ты подхватил, слились два тела -
Два сердца - жаждала душа.
Она резвилась и кипела,
Отяжелела... понесла...