Первый снег

Сергей Давыдов 6
В снегу стоит площадь.
На площади лошадь.
На лошади снег.

Снег выпал внезапно,
И падал так плавно,
И сыпал весь день.

Морозец бодрящий.
Снег белый, слепящий
И мягкий как плед.

Узоры в оконце
Блистают на солнце.
На улицах смех.

В глазури все крыши,
А солнце всё ниже.
И снег засинел.

Позёмка ожила.
Снег лёгкий вскружила,
Лаская мой след…

18.01.2018 года.