Наконец-то выпал снег

Сергей Давыдов 6
Наконец-то выпал снег.
В снежной мгле дома уснули.
На дорогах грязь застыла.
Наконец-то выпал снег.

Наконец-то выпал снег.
В стылый плен трава попала.
Тишиною мир пропитан.
Наконец-то выпал снег.

Наконец-то выпал снег.
Солнце сонное лениво
Над землёй плывёт в покое.
Наконец-то выпал снег.

Наконец-то выпал снег.
Долгожданный белый снег.
Милый сердцу первый снег.
Наконец-то выпал снег.

18.01.2018 года.