Балалайка, балалайка

Валентина Ивановна Севостьянова
Балалайка,балалайка,
песенку ты нам сыграй-ка,
мы послушать все хотим,
а то всё шалим, шалим.

Сели тут мы все в кружок,
а со мной ещё дружок.
Пёсик маленький такой,
но смышлёный, озорной.

Подпевать он стал негромко.
Тявкнул раз, потом другой.
Я щелкнул по лбу легонько:
Ведь мотив тут не такой.

Бренч-бренч-бренч -такой мотив,
он обиделся,затих.