состояния

Владимир Козырев 3
Состояния омерзительной пошлости
Восхитительно хороши !
Их дыхание , как пророчества
Для ума и распятой души ...

  и нужны , и важны !


    ( ... о безрассудной  и неизбежной
     в случае искренности
     не забываемой ... нежности  )