Не уходи...

Михаил Калугин
По потолку свет фар неспешно
ползёт изведанным путём…
Всё остальное – мрак кромешный,
но мне не страшно, мы вдвоём.
Меня, баюкая тихонько,
про сложность мира говоришь
и воротник на рубашонке
открыв, мне шепчешь: спи малыш…
Тепло руки твоей не тает
и губы ангела на лбу…
По потолку свет фар блуждает…
- Не уходи, со мной побудь.