Крещение

Ян Николаев
В себе греха если не видим,
То нет в нас истины вообще,
Любого мы тогда обидим,
Катком проедем по душе...

Себя в комфорте ощущая,
Другому создадим проблемы,
Себя от ветра защищая,
Бурю посеем, принеся дилеммы!

Прося у Бога, что-то для себя,
Не забывай Его учение,
Желай здоровья всем, иди любя,
И нищему дари своё внимание!

Крещение, как символ смерти,
Что погружением, нас в воду очищает,
От мира материального на веки,
И Воскресением  души, благословляет!

Мы под защиту, стройными рядами,
Встаём, и сбросив все, души одежды,
Иисус Христос навечно будет с нами,
Если живём мы в Вере и Надежде!

18.01.2017