Другая

Марина Соколовская 2
Я изменилась став другой на веки
Ты сердце мне и разум изменил
Оставила все горести и беды
Своей любовью душу ты лечил

Уже не та, что плакала в несчастье
Кляня тебя Ну где же ты Господь?
Другою став познала в сердце счастье
Меня омыв ты подарил любовь

Уже не та на веки одинока
Я говорила папа ну за что?
Ведь я с рожденья обожаю Бога
О пощади и забери меня домой

Уже не та, что плакала, страдала
Себя, тебя и всех вокруг кляня
О мой Господь прости меня за это
Как стыдно мне, что я такой была

Забыв, кто есть уснула я любимый
Но ты Господь меня освободил
Познав тебя себя я полюбила
Меня ты Бог любовью возродил

Не та теперь, что в скорби пребывала
и в ад душа была погружена
Какое счастье я теперь имею
Какую радость в сердце рай, весна

Не та, другая возродилась в вечность
А та на веки папа умерла
Чтоб умерев восстать святой и чистой
Такой Господь, какою и была.