Зима

Катерина Апраксина
Если снега намело
На крыльцо и на чело
На деревья и дома
Значит все ж пришла зима

Дождались и дозвались
Вдоволь тостов - напились
Звали зимушку давно
И она стучит в окно

Пусть за бортом Новый год
Рождество и прочий шкод
Задержалась, но пришла
И от сердца намела

И деревья, и кусты
С Зимушкой теперь на ты
Да и мне пожалуй в кайф
Этот белый снежный лайф