Aeusserlichkeiten

Ýììà Êëåéí
..Bewerte Menschen nicht nach seinen Aeusserlichkeiten,
es koennte sich ein reiches Herz unter einem billigen Mantel befinden...

Egal wie weit weg manche Menschen sind...
Sie koennen naeher sein, als welche,
die neben einem stehen...