Тише!

Татьяна Нистюк
В мире столько  трескотни...
Столько  шума...
А ведь людям в тишине
Легче думать!

Думать лучше в тишине...
Легче слышать!
Слишком шумно на Земле.
Тише! Тише!

Шум такой, что Мать-Земля
Заболела!
Меньше  люди болтовни...
Больше дела!

Слишком мало добрых дел,
Мало умных...
Перед тем как сотворить
Думай!  Думай!

Так давайте, помолчим...
Тише!Тише!
Чтоб друг друга и себя
Лучше  слышать!