Сочельник на Крещение

Ян Николаев
Жадность и счастье вместе не живут,
Не я, так говорит- наука,
И если, под себя грести все тут,
То результатом  будет, только скука.

Жизнь как поэзия, и музыки фрагмент,
Ее не каждый может слышать,
Поэтому, танцуй! -Лови момент!
Способность развивай, все это видеть.

Жить надо так, чтобы творить добро,
И устранить в себе, людей тревоги,
Но если не попросят, все равно,
Ты сделай, жертвую не стань в итоге!

Ресурсный человек, всем интересен,
Но в том и суть, чтоб пополнялся он,
Любовью наполнять, он всех согласен,
Преображая колокольный звон!

Крещения, сочельник наступает,
Предчувствую я Божью благодать,
К нам Ангелы спешат сейчас из Рая!
Чтоб приобщить нас к таинству опять.

18.01.2017