На фоне весны

Александр Шевель
Отцветала весна
в переулках станицы,
Вишни сыпали снег
лепестков на траву
И казалось чего-то,
что все это снится,
А не сладостно душу
пьянит наяву.

Быстро весны проходят
от мая до мая,
И уже не цветы,
а снежок седины,
Тебя больше всего
по весне впечатляет,
Так как выглядишь старше
на фоне весны.