Доченьке

Гульчехра Шарипова Гулчин
Ранним зимним утром появилась ты,
Озарив всех близких ликом чистоты.
За окном снежинки, весело кружа,
Мне сложили имя, точно кружева.
Доченька, Барфина рисовалось мне
В радостном, счастливом,
Добром,  светлом сне.
Сон давно стал явью, но спустя года,
День рождения дочки памятен всегда!
Чудная снежинка, доченька моя,
Будь всегда счастливой
Свет семьи храня.

Февраль 2016 г.