Милосердие и бездушие

Журнал Гражданин Вселенной
Не живет милосердие в душах господ,
Непричастен к нему, кто лишь только берет.
Милосердие Господу Богу угодно,
А бездушие ад на Земле создает.



               Лариса Чех