Наши Сирены

Игорь Карин
  Чуть ли не  от  колыбели
Я пошел  к Высокой Цели.
Мне звенели птичьи трели,
Ели дружески шумели,
Годы мчались, как недели ...

Я шагал – глаза горели!
А знакомые  мамзели
Откровенно пламенели
И держались на пределе
(Чтоб не пасть «без канители»)

Годы  шли... Смолкали трели.
Все мамзели – поумнели,
Вышли замуж, стали «в теле»…
А  Сирены в уши пели
ПО семь песен на неделе,
Что вот-вот  достигну Цели.

…Но помочь достигнуть Цели
Боги явно не хотели…
   Вот и мыкаю в постели
Семь   бессонниц  на неделе.
  (Январь 18-го)