на путь

Гоша Пустота
уходящим под киль сини моря семь футов
бутылку об борт и гудок на перрон
справки об окончании институтов
деньгу на проезд на удачу гондон
уходящим сто грамм да на вилке огурчик
пейте суки в дороге ведь вам не нальют
старайтесь ногой не задеть бордюрчик
****уйте же с богом в ваш новый приют
как жалко порою нам рыдать против ветра
истерся до дыр бывший белым платок
помнить на веки застывшие метры
и так не отправленных вовремя строк
уходящим не нужно пардона и чести
лишь спина бы впитала горечь ножей
я сто раз уходил и уйду ещё двести
очень грустно порой но дорога важней