маленький слоник

Наталья Трунина
Маленький слоник
Нежный и милый
Любит крушить
Топтать убивать

Маленький слоник
Толстый и славный
Всё ненавидит
Всех презирает

Его поместили на обозренье
Всем показать красоты слонов
А маленький слоник
Был очень хитрым
И просто любил
Оставлять без голов 

Когда отрастут
Его славные бивни
Будет крушить и таранить своих
И маленький слоник на этом не кончит
Он уничтожит весь этот мир .