все на выборы президента!

Анатолий Волжанин
                Русские долго запрягают,
                но быстро ездят.


Все на выборы президента !

Умирает страна в воровстве и обмане,
Погибает народ, пропивая себя,
Я боюсь что скоро России не станет,
И ни кто не заплачет, дурную любя.

Почему среди нас возростают уроды,
Для которых Родина-Мать – дерьмо.
Ради денег толкают народ на невзгоды.
Позабыли не честь – даже слово само.

До чего ж нужно пасть в золотом угаре,
Чтобы глядя в глаза, так безбожно врать !
А в ночной тишине, на милых Канарах,
У вас не было мыслей, чуть помечтать ?

Что устанет Земля вас носить на себе,
И ни что не спасёт, ни вас, ни детей,
Что сгорите как мусор в священном огне,
И ни что не удержит русских коней !

Мы опять на пороге большого обмана,
И нас снова прокинут, глядя в глаза,
Они думают тупо: умнее не станут.
Это будет не важно, коль сдадут тормоза.

17.01.18.