На стихире

Лариса Черноморец
Выйдет книжка или нет -
Я о том не беспокоюсь,
Только просятся на свет,
Из души утробы то есть,

Мои рифмы - малыши,
Чтобы вырасти на воле
До вполне серьёзных вирш -
И не меньше, и не боле.

Я не гордая - как есть:
Пусть живут и на стихире.
Здесь их могут все прочесть,
Кто неравнодушен к лире.

И сама я иногда
Свои строчки почитаю.
Много там приличных - да,
Есть и слабые - я знаю.

Места хватит там на всех:
Генералам и солдатам.
Пусть не ждёт меня успех -
Для успеха поздновато

Стала я стихи писать,
Но об этом не печалюсь.
Будет книжка ли, как знать -
Лишь бы строчки не кончались.

18.01.2018 год.