Давай с тобой поженимся

Наталья Влассова
Давай с тобой поженимся
В Голландию уедем.
Твоя давно я пленница
И ты мне тоже верен.

Растут везде тюльпаны там
И домики нарядны.
Скучать я буду по горам.
Там звёзды как гирлянды.

Давай с тобой поженимся,
Ты раплети мне косы.
И  в счастье как бы верится,
И пламенеют розы.

Мне грустно, уже поздний час,
А ты всё брови хмуришь.
Позволь любить тебя сейчас.
Ты там любить не будешь.