Напомнит капелью

Ольга Суковатая Шульга
Снега пушистого нежность
Словно любимых верность.
Белые кружат снежинки,
Лёгкие словно пушинки.
Зима с морозом играет,
Дома сидеть заставляет,
Темными  вечерами
Холодными веет ветрами.
Запорошены горки,скамейки
И сугробы есть на аллейке.
Потеплее давай одевайся,
С горок на санках катайся.
Не забудь накормить синичек,
Лебедей,голубей и птичек.
Зима промчится метелью
И весна напомнит капелью.