Индиго

Вадим Александрович Григорьев
Припев.
Мне возвращаться западло,
Бежать в вокзал, сдавать билеты.
Мы действуем судьбе на зло
И путешествуем по свету.
На месте долго не сидим
И жадно ищем приключений.
Домой вернуться не спешим.
Индиго-непоседа, гений.

Неусидчивые дети
Целый мир хотят обнять.
Интересно всё на свете.
В шоке и отец, и мать.

Дед за внуком-непоседой,
День побегал, исхудал.
С каждой маленькой победой,
Свои гены узнавал.

Припев.
Мне возвращаться западло,
Бежать в вокзал, сдавать билеты.
Мы действуем судьбе на зло
И путешествуем по свету.
На месте долго не сидим
И жадно ищем приключений.
Домой вернуться не спешим.
Индиго-непоседа, гений.


Не из каждого подростка
Можно вылепить себя.
Лишь на первый взгляд всё просто:
Ясли, школа и семья.

Льют потоки информаций
Нам головы, с небес.
В каждый мозг хотят добраться.
Эта тема- тёмный лес.

Припев.
Мне возвращаться западло,
Бежать в вокзал, сдавать билеты.
Мы действуем судьбе на зло
И путешествуем по свету.
На месте долго не сидим
И жадно ищем приключений.
Домой вернуться не спешим.
Индиго-непоседа, гений.