Как долго радости ты ищешь,

Лариса Балагуто
18.01.2018

Как долго радости ты ищешь,
На вид совсем уже седой,
Её ты просто не заметил,
Хотя уж взрослый ты какой...

Стихи ты пишешь-это радость,
Живёшь,любуешься на мир,
С людьми общаешься,то сладость,
Кто из поэтов твой кумир?

Вот солнце встало,снова светит
И день столь яркий,тёплый день,
Воробышек вот как щебечет ,
Чирикает,ему не лень...

Кузнечик на лугу стрекочет ,
И трудится здесь муравей...
И стрекоза раскинув крылья ,
Парит над местом,где ручей...

А вот мальчишка с длинной палкой.
Он удочку сам смастерил,
Сидит на берегу... смекалкой
"Рыбное место Здесь!"-определил...

Поймал рыбёшку,очень рад !
А ты смеялся,что слабак...

Рыбак улову очень рад ,
Поэт-стихотворению...
Любить любимую всяк рад
Я рада-вдохновению...