Мачальник

Феодор Российский
Стул со стулом говорит:
- Спинка у меня болит.
Стол кастрюле отвечает:
- Чай скипел, а мне бы чаю.
Дверь скрипит на нервах вновь:
- Мой хозяин моет лоб.
Разговаривает мебель,
лампочка улыбается:
- Что за праздник?
Что за крендель
в микроволновке нагревается?
Телефон кричит, кричит,
ведь никто и не подходит,
администрация молчит,
а закваска бродит.
Гуля села на начальника,
да и ладно! Хорошо.
Мойдодыр, сеньор - мачальник,
я-Чиполлино, вы-помидор.